FAQ

Аромат к 8 Марта: шикарный подарок для исключительной женщины

Каждая женщина обладает своим неповторимым очарованием, подчеркнуть которое она стремится различными способами. Однако ничто так не завораживает и не обольщает мужчин, как утонченный аромат, окутывающий даму и придающий ее образу тот последний штрих, благодаря которому даже не блещущая красотой представительница слабого пола способна превратиться в королеву.

Парфюм на 8 Марта: аргументы «за»

Запах элитного парфюма, умело подобранного в соответствии с темпераментом и настроением женщины, поистине может творить чудеса. Именно поэтому духи либо туалетная вода являются одним из самых универсальных подарков для женщин всех возрастов. Юная девушка, лишь познающая вкус жизни, благодаря парфюмерному шедевру обретает уверенность, молодая женщина становится более раскрепощенной, а дама бальзаковского возраста в очередной раз убеждается в своей неотразимости. Поводов для того, чтобы сделать женщине столь роскошный подарок, великое множество. Но, пожалуй, лишь 8 Марта - тот единственный день в году, когда представительницы слабого пола в полной мере хотят почувствовать свою власть над мужчинами. И было бы непростительно глупо лишать их этой возможности, а заодно и самого себя - удовольствия ощутить всю силу женского очарования, разбуженного тонким ароматом элитного парфюма.

Подбор аромата по типажу

Выбирая духи для той единственной, которая по-настоящему достойна такого подарка, следует руководствоваться не только своими парфюмерными пристрастиями, но и учитывать индивидуальные особенности избранницы.  Одно из модных американских изданий предлагает следующее разделение на типажи и рекомендует такие ароматы премиум класса для настоящих Женщин:

  • Для «кошечки»

Духи Amouage Reflection отлично подойдут молодым женщинам, стремящимся подчеркнуть свою природную красоту, не прибегая при этом к косметическим средствам. Чистая и насыщенная композиция, где главная роль отведена нежной магнолии, дополнена теплотой мускуса и янтаря. Этот симбиоз ароматов, как вино отличной выдержки, способен вскружить голову любому, кто будет иметь неосторожность приблизиться к обладательнице «Reflection».

  • Для «пантеры»

Духи Creed Love in White являются совершенным оружием опытной обольстительницы. Обладая тонким восточным ароматом, в котором переплелись нотки сандала, ванили, белого жасмина, апельсина и болгарской розы, «Love in White» словно бы приоткрывает завесу тайны над женщиной, но при этом делает ее еще более недоступной.

  • Для «нежного пиона»

Для юных особ, еще не осознавших, насколько велик их внутренний потенциал, но интуитивно ощущающих свою власть над противоположным полом, автор нашумевшей парфюмерной линии Escentric Molecules Геза Шоен совсем недавно создал новый волнующий аромат «The Beautiful Mind Series», который сочетает в себе нежность цветов фрезии, розы и осматнуса с остротой розового перца и вальяжностью бергамота.

  • Для романтичной натуры

Когда женщина по-настоящему влюблена, она буквально светится счастьем и витает в облаках. Эти ощущения помогут как можно дольше сохранить духи Kilian Beyond Love, в которых органично сочетаются изысканность египетского жасмина, утонченность туберозы, теплота серой амбры и терпкость мускуса.

  • Для «хозяйки мира»

Его полная противоположность - духи Shaik №33, созданные одноименным арабским брендом для самодостаточной и привыкшей повелевать особы, которая окружена роскошью и повышенным мужским вниманием. Ваниль и сандал, ирис и бергамот, ангелик, пион и кориандр призваны подчеркнуть томность и сексуальность их обладательницы, и вместе с тем, - ее неприступность, благосклонность такой женщины дорогого стоит.

  • Для «домашней девочки»

А вот любительницам крепкого кофе и молочного шоколада как нельзя лучше подойдет парфюмированная вода Montale Chocolate greedy. Пряный и насыщенный аромат, в котором отчетливо прослеживаются нотки ванили, черного кофе, какао и сливочного крема, доставит чувственное наслаждение той, которая ценит домашний уют, и усыпит ее ревность, заставив забыть о подозрениях и сплетнях досужих подруг.

назад