FAQ

Флаконы весеннего настроения

Весна - период обновления, когда дамы проводят ревизию гардероба и уделяют повышенное внимание своей внешности, а мужчины лишний раз не прочь задержаться возле зеркала, чтобы оценить, насколько привлекательно они выглядят в новом костюме. Именно в это время года у многих из нас просыпается страсть к экспериментам, которая часто приводит к кардинальной смене имиджа, манеры поведения и даже образа мышления. И это - один из самых удачных моментов, чтобы открыть для себя новую парфюмерную композицию, по-весеннему легкую и беззаботную.

Весенние ароматы: парфюмерные новинки для Дам

Не стоит гнаться за модой и выбирать тот аромат, который апробировали на себе друзья и знакомые. Позвольте своей фантазии проявиться в полной мере и доверьтесь собственным чувствам, которые подскажут, как найти именно тот единственный парфюм, который наиболее полно отразит весеннее настроение.

Так, парфюмированная вода от бренда Amouage под названием «Ciel» отлично подойдет мечтательным и возвышенным особам, которые ранней весной особенно остро ощущают потребность в единении с природой. Легкий и нежный аромат Amouage Ciel, в состав которого входят эссенции экзотический цветов, а также классических фиалки, розы и жасмина, мягок и ненавязчив. Но вместе с тем дает потрясающее ощущение свежести и гармонии.

Любительницы острых ощущений, начавшие весеннюю охоту за противоположным полом, наверняка по достоинству оценят новику от бренда Escentric Molecules Molecule 03, созданные экстравагантным немецким парфюмером Гезой Шоеном. Их основу составляет искусственная молекула ветивера, аромат которой, прохладный и чувственный, способен покорить не одно мужское сердце.

Название парфюмированной воды «Liaisons Dangereuses» - «Опасные связи» - от бренда Kilian говорит само за себя. Аура таинственности и предвкушение наслаждения характеризуют этот аромат, в котором терпкие фруктовые нотки переплетаются со свежестью цветущего сада, сладостью ванили и корицы. Kilian Liaisons Dangereuses прекрасно подойдет той, которая встречает весну в надежде на новые любовные приключения и готова к самым безумным поступкам, даже если они выходят за рамки приличия.

А парфюмированная вода от бренда Boadicea the Victorious Divine станет настоящей находкой для юной жизнерадостной особы, которая еще не разучилась восхищаться пением птиц и набухающими почками на деревьях. Свежесть мандарина и фиалки, утонченность жасмина и благородство сандалового дерева - поистине королевский парфюмерный букет, заряжающий бодростью и дающий ощущение безграничного счастья.

Весенние ароматы: парфюмерные новинки  для Джентльменов

С наступлением весны мужчинам также нелишне пересмотреть свои парфюмерные пристрастия и отказаться от «зимних» ароматов, сменив их на более легкие и прохладные одеколоны. Создать по-настоящему весеннее настроение поможет парфюмированная вода  Creed Green Irish Tweed, которая буквально наполняет ее обладателя энергией и заставляет пробудиться от длительной зимней спячки. Нежный ирис и чувственная вербена раскрываются нотками базилика и сандалового дерева, а финальный аккорд амбры подчеркивает мужественность того, кто сделал выбор в пользу столь яркого аромата.

Духи M. Micallef Gaiac, наверняка по достоинству оценят любители экзотики, ведь ключевая нота этого аромата - утонченный и чувственный гайяк. Сладковатые нотки ванили, свежесть жасмина, благородство бергамота и ветивера придают это композиции некую загадочность и потрясающую элегантность.

Темперамент и сексуальность, свойственные настоящим мачо, прекрасно подчеркнет парфюмированная вода Frederic Malle French Lover. Жгучий перец, благородные кедр и гальбан смягчены амброй, ветивером и легкими цветочными нотами - композиция весьма притягательная и запоминающаяся.

А вот покорителям женских сердец стоит обратить внимание Escentric Molecules Escentric 03 - ни одна красавица не сможет устоять перед соблазнительным ароматом ветивера, наделенным свойствами феромона.

назад