FAQ

Выбираем подарки на Новый год: какой аромат подарить любимым?

Выбор подарка для близкого человека - дело достаточно интимное, которое требует знания вкусов и привычек своей «половинки». Но, пожалуй, только такой подарок, как парфюм, позволяет в полной мере проявить фантазию и вкусы дарителя, ведь, по сути, он выбирает туалетную воду либо духи для самого себя. По правилам этикета, существующим с незапамятных времен, аромат, которым пользуется женщина, в первую очередь должен нравиться не ей самой, а ее возлюбленному. То же касается и мужских одеколонов, которые должны поражать воображение прекрасных дам, а уж только после этого отвечать предпочтениям их обладателя.  Поэтому в канун Нового года не стоит ломать голову над подарком для того, кого любишь. Достаточно приобрести парфюм по собственному усмотрению. Благо, что коллекция «зимних» ароматов довольно разнообразна и в состоянии удовлетворить запросы покупателей с различными финансовыми возможностями.  Мы представляем Вашему вниманию топ лучших ароматов для прекрасных Леди и настоящих Мужчин.

Парфюм  в подарок мужчинам

Массмаркет ароматы

Если в финансах есть некоторая ограниченность, то подарить мужчине на Новый год можно набор парфюма «Blue Label» от Givenchy, в который входит туалетная вода, лосьон после бритья и гель для душа. Этот свежий аромат с нотками грейпфрута и бергамота прекрасно подойдет стильному и спортивному мужчине, ведущему активный образ жизни.

Отличным подарком при скромных затратах также может стать туалетная вода «Artizan» бренда John Varvatos, обладающая свежим древесно-цитрусовым ароматом. Ее флакон, выполненный в виде фляги с ручным плетением из лозы, подчеркнет мужественность и ковбойские задатки избранника.

 Элитные ароматы

Среди парфюмов данного класса наиболее удачной покупкой в этом году станет туалетная вода «Escentic 02» от Escentic Molecules с искусственным феромоном амброксаном - самый востребованный подарок в этом сезоне. Этот утонченный запах, благодаря ноткам амбры, бузины, ириса, мускуса и жасмина, позволяет создать образ необузданного мачо, который, тем не менее, знает, что такое стиль.
Не менее популярна в новом зимнем сезоне туалетная вода «Purple Label», созданная кудесниками бренда Ralph Lauren для чувственных и элегантных представителей сильного пола. В аромате «Purple Label» отлично передаются образы обаятельного и уверенного в себе мужчины благодаря удачному сочетанию грубых нот дорогого трубочного табака, мягкости красного дерева, нежности замши

Эксклюзивные ароматы

Если ради своего избранника возникло желание пожертвовать не только жизнью, но и внушительной суммой денег, то смело покупайте парфюм экстра-класса, который рассчитан на состоятельных и успешных мужчин. В этой ценовой категории наиболее сильным считается выбор:

  Духи «Straight To Heaven» - аромат из дебютной коллекции бренда Kilian - теплый, изысканный и подчеркнуто благородный.
  Не менее оригинальным подарком станет и туалетная вода «Shaik Chic №70» бренда Shaik, которая, благодаря древесным и цитрусовым ноткам, сможет подчеркнуть сексуальность избранника. Дизайн этого парфюма, выполненный с особым лоском и изыском, не оставит равнодушным ни одного представителя сильного пола.

 

На заметку дамским угодникам

Практически каждая женщина обожает качественный парфюм, который дает возможность прекрасной половине человечества приобретать неповторимый шарм, оказывающий на мужчин магнетическое влияние. Но очень часто дамы при выборе духов руководствуются лишь своими желаниями, покупая ароматы, которые могут раздражать их избранников. Поэтому Новый год - прекрасная возможность исправить ситуацию и подарить любимой тот парфюм, который придется по душе именно Вам.

Массмаркет ароматы

При скромном бюджете свой выбор лучше остановить на:

«№3 L'Imperatrice» от Dolce&Gabbana - изысканной и по-императорски шикарной туалетной воде, сочетающей в себе свежесть тропических фруктов, аромат розы и нотки мускуса
Подарочный набор «Bright Crystal» от Versace, в который входят туалетная вода, гель для душа и молочко для тела, обладающие удивительно тонким и нежным цветочным ароматом

Элитные ароматы

Если вы готовы потратить на парфюм для избранницы от 3 до 5 тысяч рублей, то стоит присмотреться к:

  Туалетной воде «Molecule 01» от Escentic Molecules с искусственным амброксаном, теплой, соблазнительной и очень чувственной - настоящий хит продаж зимы 2010-2011 годов, которым благоухают все модные подиумы
  Стильный выбор -  яркая и оригинальная туалетная вода «Love» бренда Chloe, которая обладает удивительно стойким свежим ароматом на основе фледоранжа.

 Эксклюзивные ароматы

Ну, а если для возлюбленной ничего не жалко, то она по достоинству оценит такой шикарный подарок, как:

Туалетную воду «Love» от Kilian, которая сочетает сладость болгарского перца, горечь жимолости и свежесть цитрусовых.
Не менее яркое впечатление произведет на нее и туалетная вода «Fleur De Narcisse» бренда L'Artisan, в основе которой - утонченный аромат полевого нарцисса, листьев белого табака, мха и ириса.

 

назад