Истории брендов

  • Парфюмерия Montale: аромат-новинка уходящего 2011 года «Black Purple»

    Французский парфюмер Пьер Монталь сумел прославиться благодаря тому, что вот уже без малого десятилетие создает свои удивительные ароматы, основываясь на опыте древних арабских мастеров. Новая туалетная вода под названием «Black Purple», представленная в сентябре 2011 года, кардинально отличается от того парфюма, которым так славится бренд Montale.

    Подробнее
  • Amouage «Honour»: неповторимая пара стойкого парфюма

    Восточные традиции создания парфюмерных композиций давно уже завоевали заслуженное признание во всем мире, и многие европейские мастера сегодня с успехом используют древние секреты, чтобы дарить мужчинам и женщинам изысканные ароматы. Однако многие тайны Востока по-прежнему остаются доступными лишь избранным.

    Подробнее
  • Парфюмерная новинка от Trish McEvoy: «Black Rose Oud»

    Знаменитый американский бренд Trish McEvoy не часто балует поклонниц элитного парфюма новыми ароматами, специализируясь в основном, на выпуске средств по уходу за кожей и косметических препаратов. Поэтому каждая парфюмерная новинка этой компании - событие в мире высокой моды. Летом 2011 года парфюмер Триш Макэвой представила новый женский аромат под названием «Black Rose Oud».

    Подробнее
  • Новинка лета 2011 от Serge Lutens: «Vitriol d'Oeillet»

    Знаменитый французский парфюмер Серж Лютанс известен во всем мире как человек, который создает необычайно яркие и роскошные ароматы, руководствуясь своими внутренними ощущениями. Поводом для того, чтобы придумать новые духи, может стать очередное путешествие в экзотическую страну, загородная прогулка, знакомство с интересным человеком, просмотр кинофильма или же личные переживания.

    Подробнее
  • Парфюмерия Juliette Has a Gun: «Vengeance Extreme» - экстремальная нежность

    Эпатажный парфюмерный бренд Juliette Has a Gun, созданный самым юным представителем знаменитой  династии итальянских модельеров Романом Ричи в 2006 году, не перестает радовать прекрасных дам удивительно яркими ароматами. В основе их концепции - нетленная шекспировская история о юной Джульетте.

    Подробнее
  • Новинка от Tom Ford: «Lavender Palm» - отдых на пляже

    Пафюмер и дизайнер одежды Том Форд уже давно и прочно обосновался на Олимпе американской моды, создавая дерзкие и роскошные ароматы, которые являются визитной карточной представителей высших слоев общества. Поэтому неудивительно, что свой новый унисекс шедевр под названием «Lavender Palm», выпущенный в марте 2011 года, он посвятил одному из центров гламурной тусовочной жизни США - роскошному Лос-Анджелесу.

    Подробнее
  • Новинки от Keiko Mecheri: «Paradise Lost» & «Camellia»

    Японский парфюмер Кейко Мечери известна во всем мире как достаточно импульсивная и увлекающаяся особа, которая создает свои ароматы под воздействием впечатлений от увиденного либо услышанного. Также ее отличительной особенностью является то, что за несколько десятилетий успешной работы на парфюмерном поприще она не создала ни одного мужского аромата, считая, что является в большей степени знатоком женских душ.

    Подробнее
  • Парфюмерия Byredo: «Mister Marvelous» - для тех, кто умеет творить

    Шведский парфюмер Бен Горхем, являющийся создателем знаменитого парфюмерного бренда Byredo, славится своей экстравагантностью и оригинальностью мышления, что неизменно отражается на создаваемых им ароматах, неожиданных, ярких, роскошных и запоминающихся. Кроме этого, одним из пристрастий парфюмера является посвящение парфюма различным людям и даже целым национальностям.

    Подробнее
  • Парфюмерия от Tom Ford: «Jasmin Rouge» & «Santal Blush» - скромное обаяние буржуазии

    В начале 2011 года известный американский бренд Tom Ford преподнес поклонникам элитного парфюма сюрприз, заявив о том, что уже в сентябре на прилавках бутиков появятся два новых аромата из коллекции Private Blend под названием «Jasmin Rouge» и «Santal Blush». Они были созданы основателем и владельцем бренда Томом Фордом, который отличается безупречным вкусом.

    Подробнее
  • By Kilian «Sweet Redemption»: только женственность... ничего лишнего

    Молодой французский парфюмер Килиан Хеннеси, бесспорно, относится к категории людей, к которым благоволит судьба. Он ворвался в мир высокой моды стремительно и за считанные месяцы сумел потеснить на пьедестале признанных мастеров, которые оттачивают искусство создавать яркие и запоминающиеся ароматы годами.

    Подробнее