Истории брендов

Amouage «Honour»: неповторимая пара стойкого парфюма

Восточные традиции создания парфюмерных композиций давно уже завоевали заслуженное признание во всем мире, и многие европейские мастера сегодня с успехом используют древние секреты, чтобы дарить мужчинам и женщинам изысканные ароматы.

Однако многие тайны Востока по-прежнему остаются доступными лишь избранным, поэтому парфюм, выпускаемый арабским брендом Amouage, можно без преувеличения сравнить произведением искусства. Сегодня ароматы Amouage, которые создают ведущие парфюмеры мира, являются одними из самых дорогих благодаря тому, что в их состав входят лишь натуральные компоненты. Это подлинные бриллианты Востока, способные стать украшением роскошной женщины и элегантного мужчины.

Новинки-2011 от Amouage: женское и мужское начало

В 2011 году коллекцию Amouage пополнили мужской и женский ароматы под названием «Honour», посвященные истории легендарной мадам Баттерфляй - китайской девушки, ставшей заложницей собственных чувств и предубеждений. Влюбившись в американского военного, она согласилась стать его женой, не подозревая, что для избранника брак является фиктивным и у себя на родине он не связан никакими супружескими обязательствами. Финальный акт знаменитой оперы Пуччини, когда мадам Баттерфляй, узнав об измене мужа, решает покончить жизнь самоубийством, попыталась воплотить в женском аромате «Honour» парфюмер Александра Карлина.

Аромат «Honour» для женщин от Amouage

Нежность туберозы, жасмина и ландыша, теплота амбры, кожи и гардении переплетаются в нем с легкой горечью перца и гардении. Терпкие нотки гвоздики и кориандра очаровывают и одновременно настораживают. Они словно предсказывают фатальность судьбы обладательницы этого аромата. Однако все поправимо, и преданность той, которая выбирает Amouage Honour Woman, может стать залогом ее счастья, если она научится контролировать свои чувства и не позволит им одержать верх над разумом.

Аромат «Honour» для мужчин от Amouage

Мужской вариант духов Amouage Honour Man посвящен сыну мадам Баттерфляй и символизирует чуткость, нежность и непорочность, которые свойственны неискушенному молодому человеку. Вместе с тем этот аромат очень мужественный и величественный, он полон благородства и призван развеять миф о коварстве и вероломстве мужчин. Оригинальная древесная основа мужской версии «Honour» с ярко выраженным доминирующим кедром раскрывается терпкими нотками красного и черного перца в обрамлении мускатного ореха, ладана, пачули и ветивера. Автором этой парфюмерной композиции является Натали Фейсзауэр, которая смогла воплотить аромате образ мужчины, который прекрасно умеет владеть своими чувствами и эмоциями, однако в его душе постоянно бушует ураган страстей. Но узнать об этом суждено лишь той единственной, для которой обладатель «Honour» распахнет свое сердце.

Новый дуэт от Amouage полон нежности и чувственности. Эти ароматы обладают удивительной теплотой и позволяют создать по-настоящему романтичную атмосферу для тех, кто решил пополнить ими свою коллекцию.

назад