Истории брендов

Новинка от Tom Ford: «Lavender Palm» - отдых на пляже

Пафюмер и дизайнер одежды Том Форд уже давно и прочно обосновался на Олимпе американской моды, создавая дерзкие и роскошные ароматы, которые являются визитной карточной представителей высших слоев общества. Поэтому неудивительно, что свой новый унисекс шедевр под названием «Lavender Palm», выпущенный в марте 2011 года, он посвятил одному из центров гламурной тусовочной жизни США - роскошному Лос-Анджелесу.

Легенда аромата «Lavender Palm» от Tom Ford

Этот аромат - символ ухоженных калифорнийских пляжей, где опытные серфингисты из числа бизнес-элиты рассекают голубую волну в свободное от работы время, широких и блистающих неоновыми огнями авеню с многочисленными ночными клубами, где часто можно встретить звезд шоу-бизнеса первой величины. И, наконец, «Lavender Palm» - это гимн современному Лос-Анджелесу, городу-сказке, покорить которые стремятся тысячи людей из различных стран мира, так как именно здесь сегодня сосредоточена вся американская киноиндустрия, способная за считанные месяцы превратить самого обычного актера в знаменитость.

Букет аромата «Lavender Palm» от Tom Ford

Аромат «Lavender Palm» обладает удивительной свежестью и легкостью, напоминая морской бриз в знойный летний день, когда белоснежные пляжи Лос-Анджелеса раскалены от палящего солнца, и лишь только океан способен подарить долгожданную прохладу. Композиция раскрывается легкими и сочными нотами лимона и шалфея, которые обрамлены мягкой теплотой цветов липы и олеандра, чувственной и роскошной лаванды, элегантного бергамота и благородного ветивера. В шлейфе можно уловить прохладные ноты дубового мха, которые бодрят, освежают и придают парфюму «Lavender Palm» удивительную чистоту, изящество и утонченность. Этот аромат адресован успешным и независимым людям, которые привыкли к тому, чтобы их желания, даже самые необычные, всегда исполнялись. Им неведом горький привкус жизненных неудач и разочарований, так как их кредо - всегда быть на вершине славы, в полной мере ощущая свою уникальность и неповторимость. Именно эти чувства дарит обладателям аромат «Lavender Palm», оптимистичный, жизнеутверждающий и наполненный роскошью.

Флакон для аромата «Lavender Palm» от Tom Ford

Классический прямоугольный флакон, который использует для своих ароматов бренд Tom Ford, на этот раз тонирован серебром и снабжен золотой этикеткой, что подчеркивает элитарность парфюма «Lavender Palm». Крышка флакона также снабжена золотистой вставкой, на которой выгравировано название парфюмерного бренда.

назад