Истории брендов

Новинки от Keiko Mecheri: «Paradise Lost» & «Camellia»

Японский парфюмер Keiko Mecheri известна во всем мире как достаточно импульсивная и увлекающаяся особа, которая создает свои ароматы под воздействием впечатлений от увиденного либо услышанного. Также ее отличительной особенностью является то, что за несколько десятилетий успешной работы на парфюмерном поприще она не создала ни одного мужского аромата, считая, что является в большей степени знатоком женских душ.

В 2011 году мастер представила сразу две новинки, которые адресованы прекрасным дамам и обещают приобрести огромную популярность среди поклонниц данного бренда, отличающегося особым чувством гармонии.

Аромат «Paradise Lost» от Кейко Мечери

Аромат «Paradise Lost», теплый, глубокий и насыщенный, посвящен индийскому штату Гоа, который славится своими роскошными песчаными пляжами. В этих духах Кейко Мерчеи удивительным образом удалось совместить морскую свежесть со сладостью восточных цветов.

В центре композиции - утонченная тубероза и нежный жасмин, которые перекликаются с мягкостью и сочностью сладкого индийского лимона, сливочной нежностью ванили и благородством бергамота. Обрамляют этот цветочно-фруктовый букет мускус и сандал, которые придают  «Paradise Lost» мягкость и одновременно терпкость, создавая иллюзию пребывания на загадочном необитаемом острове, наполненном благоуханием тропических растений.

Аромат «Camellia» от Кейко Мечери

Аромат «Camellia» - более мягкий и приглушенный. На его создание Кейко Мечери вдохновил один из самых нежных и изысканных цветков - японская камелия, обладающая легкой сладостью и  пряностью. Лепестки камелии в сочетании с эссенцией магнолии создают необычайно чувственную и возвышенную композицию, глубину и роскошь которой придают белый китайский чай, теплая серая амбра и благородное изящество редких пород древесины. В шлейфе «Camellia» можно различить прохладные и сочные ноты зеленой японской сливы, которые придают аромату некоторую пикантность, а его обладательнице дарят чувство умиротворения и единения с природой.

Флаконы для новинок от Кейко Мечери

Много лет назад Кейко Мечери выбрала для своих ароматов простой и элегантный прямоугольный флакон, которые слегка сужается и закругляется книзу. В него сегодня разливаются оба новых аромата. Правда, для «Camellia» используется флакон из черного тонированного стекла, который подчеркивает насыщенность аромата, а для «Paradise Lost» - из белого тонированного стекла, символизирующего легкость и возвышенность.

назад