Истории брендов

  • Мужская линия парфюма от M.Micallef

    С первых дней своего существования элитный парфюмерный бренд M.Micallef, основанный супругами Мартиной Микаллеф и Джеффри Ньманом, позиционирует свои ароматы, как произведения искусства. И это неудивительно, так как в их состав входят только натуральные, экзотические и дорогостоящие компоненты, которые может позволить себе использовать в работе далеко не каждый парфюмер.

    Подробнее
  • Аромат «Not A Perfume» от Juliette Has a Gun: ароматный удар по мужскому самолюбию

    Имя французского модельера и парфюмера Романо Риччи сегодня на слуху у многих поклонников моды. Однако далеко не все знают, что правнук знаменитой леди, подарившей миру короткие пиджаки и мини-платья, является основателем не менее популярного и новаторского парфюмерного бренда под названием Juliette Has a Gun.

    Подробнее
  • Изысканная простота «La Tulipe» от Byredo

    Шведская компания Byredo долгое время занимала лидирующие позиции на мировом рынке в области производства ароматизированных свечей, однако уже в конце прошлого века ею были предприняты первые попытки наладить выпуск парфюмерной продукции, которые достаточно быстро увенчались ошеломляющим успехом.

    Подробнее
  • Новинки парфюмерии Escentric Molecules: хиты сезона - «Molecule 03» и «Escentric 03»

    Хотите чего-то совершенно нового? Тогда нужно «попробовать» новинки от парфюмерного Дома  Escentric Molecules. При этом новыми композиции можно назвать не просто оттого, что мир увидел их в октябре 2010 года, но и потому, что каждый аромат от успевшего стать популярным нашумевшего «синтетического» бренда действительно обогнал время: они уникальны по своей сути.

    Подробнее
  • Ароматы «Montale Moon Aoud» и «Dark Aoud» от Montale: гармония уда и сандала

    Французский парфюмер Пьер Монталь, посвятивший достаточно много времени постижению восточного искусства создания духов, после пребывания в Саудовской Аравии превратился в пылкого поклонника масла удового дерева. Этот компонент можно встретить во многих ароматах, которые за последнее десятилетие создал бренд Montale, посвятивший любимому ингредиенту целую серию парфюма.

    Подробнее
  • Puredistance: парфюм, который покорил мир

    Венский фотограф Ян Эвуд Вос вряд ли предполагал, что когда-нибудь жизнь заставит его переосмыслить приоритеты, отказаться от путешествий по всему миру и обратиться к созданию ароматов, которым суждено будет войти в число элитного парфюма. Однако никто не знает, что уготовано ему судьбой.

    Подробнее
  • Аромат «Fougere Royale» от Houbigant: эталон аристократизма

    Франция во все времена славилась своей парфюмерией, и именно в этой стране по сей день существуют предприятия, которые были созданы несколько веков назад. К ним относится и небольшая фабрика Houbigant, основанная обычным торговцем цветов Жаном-Франсуа Убиганом в середине 1775 году.

    Подробнее
  • Весенний взрыв эмоций от Montale: ароматы «Wild Pears» и «Pretty Fruity»

    Знаменитый французский парфюмер Пьер Монталь известен не только своим трепетным отношением к природным компонентам, которые входят в состав его оригинальных и запоминающихся ароматов. Он любит экспериментировать, и очень часто его попытки соединить в одном флаконе различные ингредиенты дают весьма неожиданные результаты.

    Подробнее
  • Аромат «Royal Oud» от Creed: восточная роскошь европейского качества

    Масло экзотического восточного дерева уд сегодня используют при производстве духов многие парфюмеры. Его аромат настолько яркий и утонченный, что и мужчины, и женщины часто отдают предпочтение парфюму, в состав которого входит уд, желая тем самым подчеркнуть свою индивидуальность и чувственность.

    Подробнее
  • Коллекция «Shooting Stars Collection» от XerJoff: свет падающих звезд

    Несмотря на то, что свои первые духи молодой итальянский бренд XerJoff представил в 2005 году, сегодня создаваемые им ароматы же завоевали репутацию элитной продукции. Объясняется столь высокая оценка парфюма от XerJoff довольно просто - основатель бренда Сержио Момо использует при работе над ним лишь натуральные дорогостоящие компоненты.

    Подробнее