Истории брендов

  • Аромат «Incense Oud» от Kilian: третий в коллекции

    В январе 2011 наконец увидел свет новый аромат от Kilian под названием «Incense Oud». Это третий парфюм  из серии волнующих запахов  «Тысяча и одна ночь».  Все пять запланированных композиций, по задумке автора, должны базироваться на традиционном для восточной парфюмерии коктейле из загадочного дерева уд, страстной розы, насыщенного ладана и зачаровывающих амбры и мускуса.

    Подробнее
  • Два шедевра от Agonist: «The Infidels» и «Liquid Crystal»

    Шведский нишевый парфюмерный бренд Agonist - воплощение северной культуры в ароматах. Вдохновленный красотой поэзии и кино великих шведов Бойе, Гарбо, Бергмана, Agonist в своих ароматах раскрывает красоту северной природы. Все парфюмы бренда создаются только из самых качественных компонентов.  Отдельного внимания заслуживают два самых дорогих, в прямом смысле слова, аромата - «The Infidels» и «Liquid Crystal».

    Подробнее
  • Парфюмерия Frederic Malle: дайте парфюмеру свободу, и он перевернет мир!

    Парфюмерный Дом Frederic Malle яркий представитель нишевой или селективной парфюмерии, качество ароматов которого заведомо находится на высоком уровне. Такой всеобщей любви есть одно объяснение - грамотное управление бизнесом.  Frederic Malle просто дал парфюмерам...свободу и они сотворили чудо.

    Подробнее
  • Парфюмерия Nez a Nez

    Проявления творчества разнообразны. Кто-то сочиняет стихи, кто-то рисует картины, кто-то создает парфюмы... Иногда возникает некий творческий симбиоз, когда творчество одного человека подвигает другого выразить свои чувства в искусстве. Парфюмы Кристы и Стефана легки и чисты, но в то же время эмоциональны и сильны, что само говорит об их чувствах друг к дугу. Если бы можно было ощутить аромат любви, то наверняка это был бы один из ароматов Nez a Nez.

    Подробнее
  • Парфюмерия Keiko Mecheri: раскройте тайны Востока!

    Японская культура давно привлекает жителей Запада. Нас влечет её загадочность, мы поражаемся ее изящности и гармоничности, умению внести во все философскую подоплеку. Воплощением истинной японской гармонии, адаптированной для Запада, являются парфюмы бренда Keiko Mecheri.

    Подробнее
  • Парфюмерия Boadicea the Victorious: для тех, кто желает быть на высоте!

    Многим почитателям моды должно быть знакомо имя Майкла Боуди - известного британского фешн-стилиста, создававшего умопомрачительные прически для Кейт Мосс, Жизель Бюндхен, Дженифер Лопез, Джанет Джексон, Бйорк, Мадонны. Боуди работал с такими звездными домами мод, как Chanel, Etro, Missoni, Gucci, помогая завершать задумку дизайнеров неповторимыми образами моделей.

    Подробнее
  • Бренд Lindo Ganarin: привет из Швейцарии

    Еще один современный бренд, который покорил поклонников своей неповторимостью и оригинальностью композиций. Чем он отличается от других, подобных парфюмерных Домов? Возможно, тем, что в композициях бренда Lindo Ganarin удивительным образом смешались такие понятия, как мода и классика, стиль и винтаж, чувство и логика.

    Подробнее
  • Ароматы «Chocolate Greedy» и «Roses Musk» от Montale: «вкусные» запахи

    Элитная парфюмерия Montale из года в год пополняет армию своих поклонников, которых объединяет не дань моде, а истинная любовь к эксклюзивным ароматам. Компания Montale Parfums была создана в 2001 году. Её основателем стал парфюмер Пьер Монталь. Прожив три года в Саудовской Аравии, где создавал ароматы для шейхов и арабских королей, он настолько влюбился в ароматы Востока, что захотел создать парфюм.

    Подробнее
  • Бренд Tauer Perfumes: с любовью из Цюриха

    Многие ценители парфюмерного искусства склонны полагать, что настоящие бренды - те, которым как минимум пятьдесят, а то и лучше более ста лет. Однако они ошибаются, и  это доказал открывшийся не так давно Дом Tauer Perfumes. Ученый и одновременно безудержный романтик, он создал новые, неподражаемые композиции, уже успевшие завоевать полмира.

    Подробнее
  • Парфюмерия La Prairie: «Нити жизни» - нежные грани бытия

    Словно дуновение ветерка, который принес с собой ароматы изысканных, утонченных цветов, публике не так давно были представлены духи серии «Нити жизни»: «Life Threads Emerald», «Life Threads Ruby», «Life Threads Sapphire». Эти ароматы являются частью швейцарской коллекции La Prairie. Ароматы серии «Нити жизни» от La Prairie уже успели стать парфюмами, которые нравятся женщинам и покоряют мужчин.

    Подробнее