Истории брендов

  • Бренд NASOMATTO: ароматы новой генерации

    Бренд NASOMATTO неслучайно определяют как «коллекцию». Это композиции особенного состояния души. Каждая из них уникальна и неповторима - и это не пустые слова. Коллекция NASOMATTO, как яркий представитель нишевой парфюмерии, не использует для своего продвижения рекламу. Купить же это сокровище можно только в немногих избранных магазинах. Эфирные букеты от NASOMATTO созданы для покупателя, который имеет изысканный вкус и готов об этом заявить.

    Подробнее
  • Бренд Bond no.9: ароматы Нью-Йорка

    Ароматы бренда не коммерческие. Это действительно элитная парфюмерия. Вы не найдете двух похожих ароматов, каждый запах уникален, многогранен и неповторим, словно сам Нью-Йорк. Через свои творения Лорис Рамэ пытается передать личное видение, ощущение большого города. Здесь можно отыскать как смелые, экстравагантные, так и нежные, чувственные ароматы.

    Подробнее
  • Бренд BYREDO: слияние культур

    Только появившись на рынке ароматной продукции, шведский бренд BYREDO тут же получил всеобщее признание. И это не удивительно: натуральные компоненты, шикарные композиции, покоряющие полнотой звучания и стойкостью, и интересные дизайнерские задумки способны покорить самого требовательного покупателя.

    Подробнее
  • Serge Lutens «Bas De Soie»: заключительный аккорд 2010 года

    Serge Lutens «Bas De Soie» - композиция, заряженная эротикой. И в первую очередь она подходит для представительниц прекрасного пола, обожающих селективную парфюмерию во всем ее чистом звучании. Селективная, или нишевая парфюмерия отличается от элитной полным отсутствием традиционной рекламы с кинозвездами и топ-моделями в глянцевых журналах.

    Подробнее
  • Бренд L'Atelier Boheme: драгоценность во флаконе

    За последнее время в мире моды появилось множество брендов, которые позиционируют себя в классе нишевой, селективной парфюмерии. Один из них - L'Atelier Boheme - стал поистине показателем вкуса и изысканности.

    Подробнее
  • Бренд Bois 1920: экскурсия в красоту

    Парфюмерный бренд Bois был создан в 1920 году семьей Galardi, известной в мире парфюмерии страстными коллекционерами удивительных и стильных ароматов. Отец-основатель бренда Гвидо Галарди был первым парфюмером, собравшим воедино самую первую формулу, которая легла в основу аромата «Bois», давшего название парфюмерному Дому.

    Подробнее
  • Бренд Parfums et Senteurs du Pays Basque: эксклюзив из страны Басков

    Christian Loui по праву считают парфюмером, привыкшим ставить опыты над ароматами. За последние несколько лет он создал уникальные парфюмы для VIP-клиентов, а также более «простые» монокомпозиции,  полюбившиеся не менее, чем сложные букеты. Практически каждый сможет найти для себя свой аромат в коллекции Parfums et Senteurs du Pays Basque.

    Подробнее
  • Ароматы La Prairie серии Нити жизни: «Life Threads Silver», «Life Threads Gold» и «Life Threads Platinum»

    В 2009 году бренд La Prairie представил уникальную парфюмерную линию Life Threads, рассчитанную на широкий круг состоятельных и взыскательных дам. Для работы над тремя ароматами этой коллекции был специально приглашен известный французский парфюмер Констанс Жорж-Пико, который удивительно грациозно обыграл в своих шедеврах легенду о нитях жизни, которыми человек связан с окружающим миром.

    Подробнее
  • Бренд Ramon Molvizar: дороже золота…

    Бренд Ramon Molvizar появился благодаря усилиям талантливого человека - Ramon Bejar. Обладая уникальным чутьем на стиль и шикарные вещи, он долгое время создавал ароматы для других брендов под торговой маркой Bejar perfums i cosmetics. Поклонниками его творчества до сих пор остаются королевские особы известных Домов Европы и знаменитости, для которых он создает уникальные индивидуальные букеты.

    Подробнее
  • Парфюм Kilian «Love and Tears»: слезы от любви?

    Имя молодого французского парфюмера Килиана Хеннеси из старинного рода виноделов сегодня хорошо известно поклонникам элитного мужского и женского парфюма. Его восхождение на парфюмерный Олимп было настолько стремительным, что именитые создатели ароматов не успели толком осознать, что в мир моды ворвалась настоящая комета, готовая испепелить сердца ценителей дорогих изящных духов.

    Подробнее