Истории брендов

  • Новый парфюм от Amouage «Memoir»: вечность во флаконе

    Роскошный арабский парфюмерный бренд Amouage уже не первое десятилетие с успехом демонстрирует миру, что восточные традиции создания ароматов во многом превосходят европейский подход к работе над композицией. И не только благодаря тому, что при производстве парфюма Amouage использует исключительно натуральные компоненты. В основе большинства ароматов этого бренда - старинные арабские рецепты, усовершенствованные современными мастерами.

    Подробнее
  • Аромат «Love» от Chloe: ее величество Любовь в чистом виде

    Знаменитый французский дизайнер Габи Агьен, основавшая в 1956 году бренд Chloe, сегодня по праву могла бы гордиться продолжателями своего дела, которые не только создают уникальные коллекции женской одежды, но и каждый год представляют миру необычные ароматы - чувственные, свежие и интригующие. Поэтому неудивительно, что парфюм от Chloe входит в двадцатку самых продаваемых во всем мире духов.

    Подробнее
  • Парфюм «Bang» от Marc Jacobs: аромат для настоящих Мужчин

    Имя американского дизайнера Марка Джейкобса сегодня хорошо известно тем, кто следит за новыми тенденциями в мире моды, и не только благодаря новаторским коллекциям мужской и женской одежды. Начиная с 1997 года, он является арт-директором знаменитого бренда Louis Vuitton, и многие дамские сумочки, вскружившие голову не одной тысяче представительниц прекрасного пола, созданы именно им.

    Подробнее
  • Парфюмерная линия Hermessence - ароматный эксперимент от Hermes

    Потомки французского фермера Тьерри Эрме, основавшего в первой половине XIX века модный торговый дом Hermes, в 1961 году решили покорить сердца поклонников элитного парфюма, представив серию изысканных и довольно оригинальных ароматов. Их основу по сей день составляют редкие природные компоненты, которые соединены в духах и туалетной воде, выпускаемой брендом, настолько гармонично, что вот уже почти полвека продукция Hermes пользуется неизменной популярностью у состоятельных...

    Подробнее
  • Аромат «Aventus» от Creed: поймать удачу...

    Потомственный французский парфюмер Оливье Крид, являющийся владельцем бренда Creed, весной 2010 года представил в США свой новый аромат под названием «Aventus». Долгожданную новинку с нетерпением ожидали поклонники известного парфюмерного Дома, и она превзошла все ожидания, наполняя все вокруг волшебным звучанием, создавая вокруг обладателя ауру, которая сопутствует настоящему победителю.

    Подробнее
  • Парфюмерия Shaik: оазис аромата

    Что есть Восток? Изысканность и роскошь, сказка и легенда, богатство и величие, пустыни и оазисы... Такой необъятный, не похожий ни на что мир, сотканный из противоречий и контрастов, невозможно описать даже в самых замысловатых хитросплетеньях слов. Именно это стало причиной возникновения в 2002 году в Бахрейне парфюмерного бренда Shaik Perfume.

    Подробнее
  • Парфюмерия Tiffany: бриллиантовые ароматы

    Американский бренд Tiffany, созданный в 1837 году двумя школьными приятелями Charles Lewis Tiffany и John F. Young в маленьком городке Киллингли штата Коннектикут, сегодня известен как один из ведущих производителей ювелирных украшений и дорогих аксессуаров, которые могут позволить себе весьма состоятельные люди. Однако мало кто знает, что в арсенале Tiffany также имеется скромная, но весьма престижная коллекция мужского и женского парфюма, которая создавалась не столько...

    Подробнее
  • Аромат Gucci «Guilty»: самый современный парфюм

    В переводе с итальянского слово «guilty» означает «виновен». Именно такой приговор всем мужчинам осенью 2010 года вынесли парфюмеры известного бренда Gucci, представив миру новый женский аромат с одноименным названием. Хотите понять, что такое ультрасовременный, насыщенный парфюм, который должна «носить» Женщина XXI столетья? Тогда Вам непременно «попробовать»   чарующий и одновременно сильный «Guilty»...

    Подробнее
  • Trish McEvoy: ароматическое чудо из Ирландии

    Арабские страны, Франция, Италия, США - эти страны традиционно считаются лидерами по производству качественной, уникальной парфюмерии.  Но никто не мог и предположить, что бренд с традиционно ирландским названием - Trish McEvoy станет одним из самых популярных в мире нишевых ароматов. Их не знают все, так как они созданы только для избранных - для настоящих гурманов, понимающих толк в шикарных парфюмах.

    Подробнее
  • Ароматы «L'Eau», «Cedre» и «Daim Blond» - жемчужины в ожерелье парфюмов от известного бренда Serge Lutens

    Знаменитый французский парфюмер Serge Lutens славится своей любовью к экспериментам с различными ароматами, поэтому время от времени дарит миру духи либо туалетную воду, которые разительно отличаются от других созданных им парфюмерных шедевров. Поклонники бренда Serge Lutens, зная особенность мастера изредка преподносить публике подобного рода сюрпризы.

    Подробнее