Истории брендов

  • Ароматы «Soir De Lune» и «Eau Du Soir» от Sisley: две звезды

    Ароматы парфюмерного Дома Sisley  приравниваются к парфюмам «от кутюр». И это не случайно: потомки древнего графского рода создают уникальные запахи для настоящих Леди - тонкие, изысканные, обворожительные и неповторимые - они всегда будут прекрасным завершающим штрихом в создании элегантного образа.

    Подробнее
  • Парфюмерия Chanel: классика навсегда

    Впервые имя Габриэль «Коко» Шанель всколыхнуло мир в начале прошлого века, когда на парижской улице Rue Cambon открылся ее фирменный бутик женской одежды. Девушка из бедной семьи, которая после смерти матери воспитывалась при монастыре, Габриэль Шанель еще в детстве решила, что больше никогда не будет голодать и носить штопаные чулки. Но для этого пришлось много работать. Днем - белошвейкой в мастерской, а по вечерам певицей в кафешантане, где благодаря...

    Подробнее
  • Парфюмерия Tom Ford: гламур в каждой капле

    Родители будущего американского дизайнера одежды и парфюмера Tom Ford пророчили сыну карьеру финансиста. Преуспевающие риелторы не без оснований полагали, что их ребенок имеет отличную деловую хватку, а потому продолжит семейный бизнес. Однако юный Tom считал по-другому...

    Подробнее
  • Аромат «Reflection» от Amouage: обнажение чувств

    Что такое совершенный парфюм? Тот, который имеет свою историю? Который больше любят? Обожаемый звездами или «простыми смертными»? Созданный парфюмером с огромным опытом работы или тот, который созрел в голове у «новичка» эфирного бизнеса? А возможно он должен включать в себя все показатели? Аромат «Reflection» от Amouage именно такой: его успех удачное сплетение всех «звездных» составляющих.

    Подробнее
  • Парфюмерия Penhaligon's: вечная классика из Старого Света

    Парфюмерия - особый вид искусства. Он чем-то похож на литературу,  в которой на основе нескольких десятков букв, складываются все новые и новые произведения. Компоненты известны миру сотни лет, сочетание их - дело вкуса. Но почему-то у одних получаются хитовые парфюмерные композиции, а у кого-то простой запах, который, даже будучи облаченным в броский флакон, лишь подменяет понятие высокой парфюмерии. Но есть и такие, которые завоевывают признание истинных ценителей...

    Подробнее
  • Парфюмерия Montale: Восток глазами француза

    Парфюмерия Montale неразрывно связана с загадочным и обворожительным Востоком. Основатель этого парфюмерного Дома Pierre Montale всего три года провел в Саудовской Аравии, работая  и творя для самых влиятельных шейхов, но в его сердце сказочная страна осталась навсегда: ее запахи, атмосфера и аура загадочности. Именно это волшебство он перенес в свои парфюмы.

    Подробнее
  • «Mandragore» от Annick Goutal

    Парфюмерия Annick Goutal загадочна и неповторима с одной стороны, а с другой - естественна и ожидаема. Луч солнца   ранним утром, тихая дробь дождя по подоконнику в пасмурный день, свежее соленое дуновение с океана и стужа в морозный зимний день, а еще - любовь к близкому человеку во всех ее проявлениях - именно такой аромат и «Mandragore» от Annick Goutal.

    Подробнее
  • Парфюмерия Martine Micallef: аромат как признание в любви

    Martine Micallef - парфюмерный бренд, созданный в 1997 году одной французской парой. Жоффрей Ньюмен и Мартина Макалефф посвятили его своей невероятно счастливой и очень романтичной истории любви. А какой еще аромат может символизировать настоящую любовь? Конечно же, нежный и утонченный Martine Micallef, который был создан по «велению двух сердец»!

    Подробнее
  • Парфюмерия Donna Karan: случай правит балом

    Иногда к успеху ведет сама судьба, меняя обстоятельства, создавая условия и преподнося судьбоносные знакомства. Примером вмешательства фатума является один из известнейших брендов готовой мужской и женской одежды, обуви, аксессуаров, бижутерии и парфюмерии - Donna Karan.

    Подробнее
  • Два хита от By Kilian: «Rose Oud» и «Pure Oud»

    Парфюмерный бренд By Kilian, созданный представителем одной из самых известных фамилий во всем мире, - Hennessy - Kilian Hennessy, снова порадовал своих поклонников удивительным облаком из божественного эфира - «Rose Oud» и «Pure Oud». Созданные одним из лучших парфюмеров, они источают роскошь и блеск Востока.

    Подробнее