Истории брендов

  • Парфюмерия Fresh: свежее не бывает!

    Ароматные композиции  делятся на классы запахов, и принадлежность к ним определяется компонентами, из которых они состоят. При этом шестьдесят процентов покупательниц предпочитают другим именно свежие ароматы. Из этого класса самый яркий, пожалуй, Fresh, который не только названием, но и своей сутью подходит под описание, которое дали ему критики: «свежее, чем сама свежесть»

    Подробнее
  • Парфюм Thierry Mugler «Womanity»: предела женственности нет!

    Выход этой новинки ждали долгое время, на тему парфюма от Thierry Mugler фантазировали, спорили и замирали в предвкушении - и вот новая легенда увидела свет. Знатоки предрекают новому аромату славу никак не меньшую, чем потеснившие классические букеты  «Angel» и «Alien». Что же это за волшебство от великого лицедея Thierry Mugler?

    Подробнее
  • Парфюмерия L'artisan Parfumeur: мастер Парфюмерии

    Следовать традициям высокого парфюмерного искусства - таков девиз знаменитого французского автора утонченных мужских и женских ароматов Jane Laport, который в 1976 году, в совершенстве овладев навыками управления запахами, создал собственный бренд L'artisan Parfumeur. С самого начала именитый парфюмер, который на сегодняшний день является одним из лучших мастеров своего дела во Франции, провозгласил, что намерен придерживаться принципов, заложенных его предшественниками.

    ...
    Подробнее
  • Парфюмерия Jo Malone: рожденный талантом

    Один из самых богатых и влиятельных человек в мире моды - господин Арно на вопрос корреспондента о его успешности как-то ответил: «Индустрией моды правил талант». Бренд Jo Malone - достойное подтверждение этих слов. Ведь как иначе бренд, образованный в конце XX века, за двадцать лет смог пробиться на вершины «ароматных» хит-парадов  селективной парфюмерии.

    Подробнее
  • Парфюмерия Rancе: совершенство, проверенное веками

    Французы всегда славились щепетильным отношением к своей внешности и выказыванием повышенного внимания к новинкам парфюмерной индустрии. Поэтому когда в конце XVIII века мастер по пошиву перчаток Луи Рансе из Грасса стал сбрызгивать готовые изделия ароматной водой, это вызвало у местных аристократов настоящий ажиотаж.

    Подробнее
  • Парфюмы Escentric Molecules: новая реальность

    В мире парфюмерии, казалось, уже давно все придумано - давно известные компоненты, вступая во взаимодействие, образуют новый, уникальный «вкус» парфюма. Все так бы и продолжалось, если бы не Геза Шоен, создавший новую, невиданную до сих пор молекулу - амброксан.

    Подробнее
  • Парфюмерия Serge Lutens: экзотическая магия волшебных нот

    Его называют богом искусства, перед ним преклоняются сотни тысяч людей в различных уголках мира, а парфюмерные шедевры, созданные этим эпатажным французом, боготворят такие знаменитости, как актрисы Кэтрин Зета-Джонс и Сара Мишель Геллар, певцы Джордж Майкл и Крис де Бург, модель Линда Евангелиста и принцесса Монако Кристина.

    Подробнее
  • Парфюм «Love» от Kilian: любовь навсегда

    В 2007 году Kilian Hennessy, потомок знаменитого рода виноделов и создатель собственного одноименного парфюмерного бренда Kilian, представил на суд ценителей изысканных духов дебютную коллекцию из шести ароматных композиций под названием L'Oeuvre Noire. Каждая из них удивительна по звучанию и по сочетанию компонентов, которые, переплетаясь, «рассказывают» целую эфирную историю.

    Подробнее
  • Парфюмерия Creed: классика из доброй старой Англии

    Ох, уж эти «старые» бренды... Они принципиально отличаются от современных глубиной звучания и наполненностью парфюма. Каждый аромат для них - не легкий эксперимент, при помощи которого компания пытается «нащупать» линию поведения, а созданная на базе многовекового опыта осознанная композиция. К лидерам этой группы относят и Creed, созданный более двухсот пятидесяти лет назад.

    Подробнее
  • Парфюмерный Дом By Kilian

    Один из самых молодых парфюмерных Домов Европы - By Kilian, не успев появиться, уже завоевал признательность как женщин, так и мужчин, понимающих толк в шикарных ароматах. Парфюмы этого бренда напоминают полотно фантазийно расшитого воздушного шелка: он воздушный, обволакивающий, всегда уместен и для каждого - уникален.

    Подробнее