Истории брендов

Парфюмерия Montale: аромат-новинка уходящего 2011 года «Black Purple»

Французский парфюмер Пьер Монталь сумел прославиться благодаря тому, что вот уже без малого десятилетие создает свои удивительные ароматы, основываясь на опыте древних арабских мастеров. Старинные манускрипты открыли ему множество различных секретов, одним из которых является масло удового дерева. Однако новая туалетная вода под названием «Black Purple», представленная в сентябре 2011 года, кардинально отличается от того парфюма, которым так славится бренд Montale. И в первую очередь потому, что при ее создании знаменитый парфюмер решил отказаться от проверенных временем рецептов.

Аромат «Black Purple» от Montale: восточный аромат в новом звучании

Женский аромат «Black Purple» - чисто европейский парфюм, напрочь лишенный волнующих восточных оттенков. Но при этом он обладает характерным французским шиком и лоском, тем неповторимым флером, который присущ качественной и дорогой парфюмерии, созданной в элитных лабораториях Европы. Теплые оттенки спелой сливы соперничают в нем с прохладой сочного апельсина, словно бы подчеркивая противоречивость женской натуры, а утонченный букет из белых цветов придает  «Black Purple» удивительную элегантность. Дразнящие своей горечью листья пачули органично вписываются в эту роскошную и, в то же время, очень простую композицию, придавая ей оттенок легкомысленности.

Хозяйка аромата «Black Purple» от Montale

Аромат «Black Purple» адресован женщине, которая любит флирт во всех его проявлениях. Ей доставляет неизъяснимое удовольствие ловить на себе восхищенные мужские взгляды и кокетливо улыбаться в ответ. Но не стоит обольщаться, так как сердце этой ветреной особы уже прочно занято сказочным принцем, который проявил завидную смекалку, чтобы произвести на свою избранницу неизгладимое впечатление и превратить ее жизнь в настоящий фейерверк. Всем другим мужчинам остается лишь ловить мимолетные взгляды этой красавицы и втайне надеяться на то, что когда-нибудь она обратит на них более пристальное внимание.

Флакон аромата «Black Purple» от Montale

Флакон аромата «Black Purple» выполнен в классических традициях бренда  Montale и представляет собой алюминиевый баллончик с элегантным распылителем, покрытым позолотой. Правда, цвет для флакона выбран необычный - темно-фиолетовый, который бы в большей степени подошел для мужских ароматов бренда. Это - тонкий намек на твердый и решительный характер обладательницы «Black Purple», которая не поддается сиюминутным увлечениям и не растрачивает по пустякам свои чувства, хотя и не прочь пококетничать с мужчинами, чтобы в очередной раз убедиться: она - само совершенство.

назад