Истории брендов

Парфюмерная новинка от Trish McEvoy: «Black Rose Oud»

Знаменитый американский бренд Trish McEvoy не часто балует поклонниц элитного парфюма новыми ароматами, специализируясь в основном, на выпуске средств по уходу за кожей и косметических препаратов. Поэтому каждая парфюмерная новинка этой компании - событие в мире высокой моды. Летом 2011 года парфюмер Триш Макэвой представила новый женский аромат под названием «Black Rose Oud», который практически сразу же завоевал популярность среди богемы, став символом роскоши и гламура.

История создания «Black Rose Oud» от Trish McEvoy

Тщательно и скрупулезно подходя к выбору компонентов для своих ароматов, Триш Макэвой использует при создании парфюма исключительно натуральные ингредиенты. Причем, самые лучшие и дорогостоящие. Поэтому неудивительно, что духи, созданные этим брендом, сегодня пользуются огромной популярностью у подлинных ценителей качественной парфюмерии. При этом в их состав может входить всего лишь несколько видов масел либо эссенций, но результат всегда безупречен - ароматы от Trish McEvoy элегантны в своей простоте и вместе с тем удивительно гармоничны.

Букет «Black Rose Oud» от Trish McEvoy

Парфюмированная вода «Black Rose Oud» не является исключением, отличаясь изысканностью и в то же время, некоторой дерзостью. Ее основу составляет эссенция черной розы из Баккары, отличающаяся глубоким и волнующим ароматом, настолько ярким, что лишь спустя некоторое время в сладковатом облаке можно уловить легкие и благородные нотки удового дерева, придающие парфюму чувственность и сексуальность. Однако кажущаяся мягкость и теплота в шлейфе сменяются резковатой терпкостью восточных специй и экзотических цветов, которые звучат страстным, волнующим и дразнящим аккордом.

Женщина аромата «Black Rose Oud» от Trish McEvoy

Этот аромат - подарок всем женщинам-вамп, которые привыкли блистать в высшем обществе и покорять противоположный пол своей красотой, грацией и изяществом. Каждый день они бросают вызов окружающим их людям, эпатируя публику и завоевывая репутацию неприступных хищниц, которые вышли на тропу охоты. И горе тем мужчинам, которые повстречаются на их пути, так как их сердце непременно будет разбито, а душа наполнится смятением, ведь обладательница  «Black Rose Oud» для них недосягаема. Она - богиня, которая повелевает миром чувств и страстей.

Флакон «Black Rose Oud» от Trish McEvoy

Необычный многогранный флакон, который бренд Trish McEvoy использует для своих ароматов, на этот раз тонирован в черный цвет. Одна из граней, проходящая по центру, разделяет надвое выполненное в серебристых тонах название парфюма, которое символизирует союз розы и дерева.

Купить аромат Black Rose Oud

назад