Истории брендов

Парфюмерия от Tom Ford: «Jasmin Rouge» & «Santal Blush» - скромное обаяние буржуазии

В начале 2011 года известный американский бренд  Tom Ford преподнес поклонникам элитного парфюма сюрприз, заявив о том, что уже в сентябре на прилавках бутиков появятся два новых аромата из коллекции  Private Blend под названием «Jasmin Rouge» и «Santal Blush». Они были созданы основателем и владельцем бренда Томом Фордом, который отличается безупречным вкусом и по праву может гордиться тем, что его духи являются визитной карточкой многих знаменитостей, от политиков и дипломатов до звезд шоу-бизнеса.

Новинка  «Jasmin Rouge» от Tom Ford:  чувственный дуэт в подарок

Новые ароматы также отличаются роскошной и элегантной композицией, при создании которой были использованы редкие и необычные компоненты. Так, для женской парфюмированной воды  «Jasmin Rouge» Том Форд специально заказал изготовление двух ингредиентов - эссенцию мускатного шалфея и абсолю лепестков жасмина самбук. Их удивительно мягкий и чувственный дуэт дополняют сладкие нотки нероли и иланг-иланга, а также роскошная пряность восточных специй: имбиря, корицы и кардамонаж. В финале композиции звучит приглушенный древесный аккорд, в котором можно уловить свежесть ракитника, мягкое благородство сандала и смолу ладанника, а также теплые нотки кожи, амбры и ванильной орхидеи. Эта парфюмированная вода адресована яркой и элегантной женщине, обладающей тонким вкусом и темпераментом.

Новинка Santal Blush от Tom Ford: благородство, как оно есть

Мужской аромат «Santal Blush» обладает ярко выраженным оттенком, в нем органично переплетается благородство древесины и пряные нотки специй, дразнящие и волнующие. Сандал и бензойная смола неожиданно раскрываются свежестью жасмина, сладостью иланг-иланга и розы, которые приправлены терпкостью тмина, шамбалы, масалы и горьковатой чувственностью семян моркови. В финале звучит едва уловимый и волнующий аккорд мускуса, который опьяняет и придает парфюму изысканность. Аромат «Santal Blush» обещает стать символом мужчины-загадки, который склонен к романтизму, но вместе с тем обладает силой воли и целеустремленностью.

Флаконы новинок: во что упаковывают мечту?

При оформлении упаковки для новых ароматов Том Форд не стал изменять традиции, заключив их в приземистые прямоугольные флаконы, снабженные массивными квадратными крышками. С тем лишь различием, что для  «Jasmin Rouge» он выбрал флакон из красного стекла, а для «Santal Blush» предпочел классически прозрачный вариант. Известно также, что лицом  аромата «Jasmin Rouge» станет знаменитая датская модель Лара Стоун, а парфюм «Santal Blush» Том Форд будет рекламировать самостоятельно.

назад